Первая домашняя игра ХК «Ростов» пройдет без зрителей

Фото: пресс-служба ХК "Ростов"

Первый матч на домашней площадке хоккейного клуб «Ростов» пройдет без зрителей. Это связано с тем, что на «Айс Арене», где вынужден выступать клуб, еще не оборудованы зрительские места.

«К сожалению пускать зрителей на матчи команды пока не представляется возможным, из-за отсутствия зрительских мест, - сообщили в пресс-службе команды. - Более конкретную информацию о дате их установки мы обязательно сообщим».

Первые домашние матч ХК «Ростов» проведет 26 и 27 сентября против команды «Алтай». Ранее команда играла на выезде.

Напомним, хоккейный клуб «Ростов» с этого сезона был вынужден переехать из привычного болельщикам Дворца спорта в «Айс Арену», это было связано с техническим состоянием дворца и его предстоящей реконструкции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов