Новую свалку писем и посылок обнаружили в Ростове

Фото с сайта:vborze.ru

Очередную свалку писем и бандеролей ростовчанин обнаружил в Пролетарском районе на перекрестке Паровозный/Пулковская в донской столице.

По словам мужчины, выкидывая мусор, он увидел распечатанные посылки и множество писем, не дошедших до адресатов.

"На фото треть того, что там было. Я выбрасывал мусор, а там куча писем запечатанных и посылки", - подписал в Сети фото ростовчанин.

Пользователи в Сети в комментариях обвинили сотрудников "Почты России" в халатном отношении к работе. Однако некоторые даже поддержали почтальонов.

"Все дело в том, что зарплата на почте 7600 рублей (по крайней мере в моём городе), так что туда идут те, кого никуда не берут. Вот их туда и берут - нормальные люди находят работу получше", - предположил один из пользователей.

Другие пользователи не поддержали его.

"У нянечек в детских садах зарплата 7800 , но что-то детей они не выкидывают", - парировали комментатору другие.

Появились и те, кто решили, что выброшенная корреспонденция и посылки принадлежат одному адресату и "Почта России" тут не причем. Тем временем, официальный паблик "Почта России" в Сети ответил автору поста, что проверка по данному фото уже произведена и никаких писем и посылок обнаружено не было. К сообщению были прикреплены также фотографии с места, который обозначил ростовчанин.

"УФПС Ростовской области сообщает, что для оперативной проверки информации на место, обозначенное автором публикации, выезжали сотрудники службы безопасности. Информация не соответствует действительности. На указанном перекрёстке, который находится в частном секторе, нет никаких выброшенных предметов, коробок или корреспонденции, - написано в обращении. - Более того, на перекрёстке Паровозный/Пулковская вообще нет организованного места для сбора мусора. Учитывая, вышесказанное, а также то, что на фото различима оболочка конверта со штемпелем 2016 года, просим автора пояснить где именно и когда было сделано фото и с какой целью он размещает недостоверную информацию, наносящую  ущерб  репутации предприятия".

Отметим, что автор поста в паблике не указывал, что найденная свалка корреспонденции принадлежит "Почте России".

Напомним, 18 сентября В Ростове-на-Дону на видео попала особо «бережная» разгрузка автомобиля Почты России. Очевидец снял процесс разгрузки машины на проспекте Чехова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов