Годовалая девочка выпала из окна третьего этажа в Шахтах

Несчастье произошло днем пятницы, 22 сентября. По информации донского следствия, девочка 2016 года рождения перелезла с кровати на подоконник, облокотилась о москитную сетку и выпала из окна квартиры на третьем этаже.

«Ее состояние оценивается как тяжелое», - сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По предварительным данным, девочка была в комнате одна, без присмотра родителей. Идет проверка, по ее итогам могут возбудить уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов