Верхнюю часть сгоревшего отеля демонтируют из-за угрозы обрушения

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Спасатели с помощью 50-метровой вышки снимут верхние конструкции сгоревшей гостиницы. Об этом на совещании рассказал исполняющий обязанности главы администрации Ростова-на-Дону Александр Скрябин.

Он отметил, что демонтаж конструкций, которые могут упасть, начнется по окончании следственных действий на месте событий. Также после этого от здания уберут сгоревшие автомобили. На расстоянии пяти метров вокруг отеля затем установят ограждение, по словам Скрябина, это возьмет на себя собственник заведения.

"Вход в Донской казачий государственный институт, который находится напротив сгоревшего отеля, будет осуществляться с другой стороны. Такая ситуация сохранится до принятия решения о строительной надежности здания", - добавил чиновник.

Судьбу Torn House решат эксперты, которые должны будут изучить уцелевшие конструкции и сделать вывод об их безопасности.

Девятиэтажный отель сгорел в переулке Семашко днем 21 сентября. В пожаре погибли два сотрудника заведения. Возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов