19-летнего дончанина осудили за интимную связь со школьницей

Фото с сайта:/vz.ua

В Каменске-Шахтинском суд вынес приговор 19-летнему Сергею Дьякову за интимную связь с 15-летней девушкой, сообщает областная прокуратура.

В результате половых отношений несовершеннолетняя девушка забеременела. О преступлении  стало известно правоохранительным органам.

«По материалам проверки городской прокуратуры по факту беременности 15-летней несовершеннолетней девушки возбуждено уголовное дело, - рассказали в ведомстве.

Отмечается, что молодой человек был уже ранее судим. Свою вину мужчина признал полностью. Дьяков также признался, что встречался с девушкой и является отцом ее ребенка.

По решению суда Дьяков приговорен к 2,3 годам колонии-поселения. Приговор не вступил в законную силу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов