В пожаре на Семашко в Ростове погиб мужчина средних лет

Фото: Алексей Новиков / 1rnd.ru

Мужчина погиб в огне в крупном пожаре на улице Семашко, где горел отель «Торн Хаус».

По данным к 15 часам пожару присвоен повышенный четвертый ранг. Площадь пожара составила около 800 квадратных метров. Из здания гостиницы, где предварительно и находился очаг возгорания, а также дома рядом эвакуировали около сотни человек. Также эвакуировали детей и детского сада рядом, с их родителями уже связались.

«Опасности распространения на другие здания нет, локализация не объявлена», - рассказал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области Евгений Кондратьев».

По некоторым данным, в огне погиб мужчина средних лет, сообщает с места событий корреспондент 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов