Пострадал за зубрёнка: зоопарк Ростова уволил одного из лучших сотрудников

Из ростовского зоопарка уволили заведующего отделом копытных и толстокожих Алексея Титова. Как сообщили 1Rnd.ru сотрудники зоопарка, Алексей Титов признан одним из лучших специалистов зоопарка не только коллективом, но и администрацией Ростова-на-Дону.

Но директор зоопарка решил, что в смерти зубрёнка Мухи почему-то виноват именно он, хотя до недавнего времени Алексей заведовал только отделом толстокожих, позже должность «расширилась».

«Из Алексея сделали козла отпущения. Уж простите за каламбур. А самого Алексея все журналисты видели, когда в слоновнике родился второй слонёнок, вы все его снимали. Слоны действительно доверительно относятся к Алексею. Он — единственный, кто в день рождения слонёнка мог подойти и дотронуться до детёныша. Поверьте, слоны к нему очень сильно привязались и могут затосковать. Это грозит отказом от еды и агрессией по отношению к другим зоологам», - рассказал собеседник корреспондента 1Rnd.

Созвониться с директором зоопарка Александром Жадобиным для редакции нашего сайта — проблема: все сотовые журналистов он заблокировал.

Мы взяли на себя смелость напомнить директору зоопарка, что буквально год назад Алексей Титов получил награду от администрации Ростова-на-Дону за честное и доблестное отношение к любимому делу, многолетнюю добросовестную службу на благо ростовского зоопарка и жителей города.

«Зоопарк - изюминка нашего города. Мы должны, сохранив все то хорошее, что в нем есть, сделать его современным и уникальным, чтобы наш зоопарк стал одним из лучших в Европе. Добиться этой цели мы сможем совместной слаженной работой, - отметил во время церемонии награждения градоначальник.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)
Анна Баскакова
У нас умерла Миланья потому, что не стала ее смотрителя! ОНА НЕ ПОДПУСТИЛА К СЕБЕ НИ КОГО! НОГТИ ВРОСЛИ В НОГИ И НАЧАЛАСЬ ГАНГРЕНА - А У НЫНЕШНИХ МАЛ...
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов