В Нахичевани горит частный сектор, пожару присвоен повышенный ранг сложности

Фото очевидца

Пожар начался 20 сентября около 12 часов дня в частном секторе в районе Нахичевани. Как утверждают очевидцы происшествия в Сети, возгорание началось в частном доме между улицами 11-я и 13 линия.

В  ГУ МЧС по Ростовской области  эту информацию подтвердили. Пожар начался по улице 11 линия, 35.

"Загорелся частный дом. В 12.13  был объявлен ранг пожара № 2. Сейчас общая площадь пожара составляет  250 квадратных метров. Погибших и  пострадавших во время пожара нет, - сообщили 1rnd.ru  в региональном ГУ МЧС.  - Для ликвидации пожара от МЧС привлекаются 42 человека личного состава, 12 единиц техники".

По некоторым данным очевидцев пожара, правоохранители эвакуировали сотрудников межрайонной налоговой инспекции №26, расположенной рядом с местом возгорания.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов