В Таганроге пьяный водитель врезался в машину ДПС

Фото - snowboard.justhostit.ru

События разворачивались в ночь на 20 сентября на улице Транспортной в Таганроге. Водитель автомобиля Daewoo Nexia в районе дома №55 заметил машину полиции неподалеку и решил избежать контакта со стражами правопорядка.

Но что-то пошло не так: сдавая задним ходом, автомобилист врезался в патрульный автомобиль ДПС. После аварии нарушитель попытался скрыться, однако вскоре его задержали.

По информации правоохранительных органов, задержанный - 26-летний таганрожец. В его отношении составили два административных протокола,  за пьяную езду и оставление места ДТП. Добавим, что в аварии никто не пострадал, автомобили получили только механические повреждения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов