УСБ донского Главка полиции полностью вывели за штат

Всех сотрудников оперативно-розыскной части собственной безопасности (УСБ по старинке – прим. 1rnd.ru ) вывели за штат.

Как сообщил 1Rnd источник в донском Главке МВД России, это часть оргшатных мероприятий, которые проводит новое руководство донской полиции.

«Точно могу сказать, что возвращены в штат будут далеко не все сотрудники этого подразделения», - констатировал собеседник редакции.

Напомним, не так давно, 18 июня, на должность начальника донского Главка МВД России назначен генерал Олег Агарков.

Еще до появления в Главке нового генерала начальник ОРЧ СБ Николай Гермашев оказался в эпицентре скандала, связанного с фильмом про трёх Василичей.

В августе он уволился со своей должности и из органов внутренних дел, немногим не дотянув до положенной выслуги лет.

Авторы первого «Сказа» пр о Василичей находятся в Москве. Как стало известно 1rnd.ru из собственных источников в МВД России, за несколько дней до появления ролика в Интернете , в Ростове с визитом пребывал «московский гость», претендующий на место Николая Гермашева. Его приветливо встретил тогдашний начальник Главка Андрей Ларионов, который о визите тут же сообщил Гермашеву – мол, смотри, на твое место прибыл человек, разбирайтесь сами.

А спустя несколько дней в столице с наркотиками был «принят» родственник того самого «московского гостя».

Памятуя о том, что случилось с Сергеем Моргачёвым, столичный гость решил не рисковать своим здоровьем, но Гермашеву передал «привет» в виде «Сказа». Тогда-то по сути и стали закручиваться гайки в карьере Николая Гермашева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов