В Батайске женщина напала на двух горожанок с младенцами

Фото - battime.ru

Женщина, назвавшаяся заслуженным педиатром, напала на двух молодых мам с детьми в центре Батайска. Конфликт начался возле здания полиции, а до рукоприкладства дело дошло возле мэрии. Несмотря на это, девушкам никто не помог и, утверждают наши коллеги, дело рискует стать "висяком".

Инидент произошел 6 сентября. Две батайчанки, Наталья Черновол и Виктория Требратова, отвели старших отпрысков в детские садики и пошли гулять с младшими. Дети подруг - ровесники, им по три месяца. Девушки с младенцами на руках катили коляски по аллее парка Ленина, которая идет напротив полиции, когда к ним подбежала агрессивная дама.

"Она стала делать нам замечания, что мы неправильно держим детей", - рассказала журналистам газеты "Батайское время" Наталья.

"Женщина кричала, что ребенка надо держать только «колыбелькой», и наговорила нам кучу гадостей", - добавила Виктория.

Девушки поблагодарили женщину за совет, но все же упомянули, что они не новички, у каждой это - второй ребенок. "Заслуженного педиатра", так представилась советчица, это не устроило, и она продолжила преследовать молодых мам. А когда они обошли здание мэрии, наотмашь ударила Викторию по лицу. На руках у девушки был малыш, но это "врача" не остановило. Она ретировалась только после того, как Наталья начала звонить в полицию.

До того, как посетить участок, девушки зашли в мэрию. Как оказалось, камеры видеонаблюдения засняли нападение, и охранники пообещали передать запись полиции по первому требованию. Но пока, заявляют наши коллеги, доказательства никому не понадобились.

"Так, участковый почти прямым текстом сказал, что раскрыть правонарушение вряд ли удастся. Ведь по видео невозможно установить личность человека, и он прав. Однако сам участковый Александр Олегович Смолянинов не поторопился забрать видеозапись из Администрации, а с газетой наотрез отказалась разговаривать. А ведь мы могли бы опубликовать скрин видео и помочь следствию", - пишет издание.

В итоге Виктория фактически взяла на себя охрану общественного порядка в парке. Она не отказалась от прогулок и присматривается к окружающим, вдруг нападавшая вновь появится здесь, и это позволит ее задержать.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов