Платов запустят через несколько часов после закрытия действующего аэропорта Ростова

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Как будет происходить запуск нового аэропорта донской столицы, рассказал журналистам генеральный директор УК «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский. По его словам, обе воздушных гавани одновременно работать не будут, но без аэропорта Ростов остается всего на пару часов.

"Закрываем старый, а часа через два открываем Платов", - добавил Чудновский.

Первый тестовый рейс в новом аэропорту планируют провести в конце октября. Сейчас основная часть Платова уже сдана, идут отделка помещений, монтаж технологического оборудования и другие подготовительные работы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов