Первыми пассажирами авиакомпании "Азимут" стали футболисты "Ростова"

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Игроки футбольного клуба "Ростов" стали первыми коммерческими пассажирами авиакомпании "Азимут". В пятницу 15 сентября авиаперевозчик официально приступил к перевозкам.

Первый рейс с игроками ФК "Ростов" на борту отправился в Москву, там "желто-синим" предстоит провести матч с ЦСКА. В клубе отметили, что рассматривают "Азимут" в качестве основного партнера для перевозок.

"Нам очень хочется, чтобы у нас была своя авиакомпания, которая будет нас постоянно возить, это существенно сократит наши расходы, сегодня летим "Азимутом", очень надеемся, что наше сотрудничество станет постоянным", - отметил начальник команды Михаил Пипенко.

"Мы открываем первый рейс и нам вдвойне приятно, что это наши футболисты, желаем им удачи", - отметил генеральный директор авиакомпании "Азимут" Павел Егжанов.

Полеты авиакомпания выполняет на самолетах Сухой Суперджет 100.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов