Багаевского поджигателя хотят отправить в психушку. На его счету - жизни матери и ребенка

На фото - сожженный дом, кадр из архива редакции

Параноидную шизофрению выявили эксперты у обвиняемого в одном из самых жестоких преступлений минувшего года. 1 декабря 2016-го житель хутора Федулов Багаевского района решил расправиться с бывшей женой, разлил в квартире бензин и поджег.

"В результате таких действий произошло частичное обрушение кровли и стен домовладения, из-за чего проживающие в другой квартире этого же дома супруги и двое малолетних детей получили многочисленные телесные повреждения, от которых женщина и ребенок скончались", - напомнили в прокуратуре Ростовской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ряду статей. Во время комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы выяснилось, что мужчина страдает заболеванием, при котором вряд ли мог осознавать последствия своих действий и отвечать за них. Как полагают эксперты, поджигателю нужно лечение в специализированном учреждении.

"Указанное уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения вопроса о применении принудительной меры медицинского характера", - сообщили в надзорном ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов