В Ростове водитель "Волги" погиб, врезавшись в дерево

Фото с сайта:newmoscow71.ru

Авария произошла 13 сентября около трех часов дня на проспекте Шолохова, 253.

По информации очевидцев события, у пожилого мужчины оторвался тромб. Водитель умер, после чего автомобиль совершил наезд на дерево.

"По предварительным данным, 61-летний водитель "Волги", не справившись с управлением, врезался в дерево", - сообщает донской главк МВД России.

Приехавшая на место аварии бригада скорой помощи констатировала смерть водителя. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняют обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов