В Волгодонске 11-месячный мальчик умер в больнице

Фото с сайта:kazanfirst.ru

Трагедия произошла девятого сентября в детской городской больнице Волгодонска Ростовской области. 11-месячный малыш умер в больнице, куда ребенка принесли родители на лечение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства смерти малыша.

По предварительным данным следствия, ребенок поступил в детскую городскую больницу Волгодонска девятого сентября с диагнозом острый ларинготрахеит. Следователи выяснили, что до этого грудничка осмотрела медсестра по месту жительства, а уже после врачи ЦРБ Волгодонского района Ростовской области и медики детской больницы Волгодонска.

«По результатам осмотра врачом детской горбольницы Волгодонска ребенок был госпитализирован, ему был поставлен диагноз и назначено лечение. Однако состояние здоровья у мальчика резко ухудшилось, была зафиксирована остановка дыхания. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, ребенок скончался, - сообщила официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева. - В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение необходимых экспертиз»

Теперь в ходе расследования дела следствием будет дана юридическая оценка действиям медицинских работников, выявлены нарушения-дефекты оказания медицинской помощи грудному ребенку, которые привели к смерти малыша.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов