Четыре игрока «Ростов-Дона» вызваны в сборную России

Фото: http://rushandball.ru

Оглашен список игроков, которых вызвал на сбор тренерский штаб сборной России во главе с Евгением Трефиловым. Они примут участие в подготовке к матчам отборочного цикла чемпионата Европы против сборных Португалии и Австрии.

Как сообщает пресс-служба гандбольного клуба «Ростов-Дон», в список попали 36 гандболисток, среди которых четыре игрока “Ростов-Дона” - Юлия Манагарова, Екатерина Ильина, Ксения Макеева и Александра Степанова.

Сборная соберется на базе в Новогорске 18 сентября. Запланировано три товарищеских матча, они пройдут 22, 23 и 25 сентября.

Соперником во всех случаях станет команда Южной Кореи.

Напомним, первый матч в рамках отборочного цикла чемпионата Европы состоится в Москве 28 сентября. Сборная России встретится с командой Португалии. 30 сентября россиянки сыграют в гостях против сборной Австрии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов