Хоккейный клуб «Ростов» заявил на сезон 28 игроков

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Хоккейный клуб «Ростов» заявил 28 игроков для участия в первенстве ысшей хоккейной лиги.

Это три вратаря, восемь защитников и 17 нападающих. Кстати, в составе традиционно есть и Робертас Кучинскас — один из самых возрастных игроков лиги. Кроме тоого, ростовчане увидят и других знакомых игроков — Сергея Горелова, Кристиана Скалина, Василия Мякинина и других.

Первый матч нового сезона ХК «Ростов» проведет 15 сентября в Саранске, против местной «Мордовии».

У клуба самые высокие цели на сезон, рассказал главный тренер ХК «Ростов» Григория Пантелеева.

«У нас уже который год одна цель – попадание в финал и победа в Кубке Федерации. Какого-то минимума или максимума тут быть не может», - заявил тренер.

Он отметил, что селекционная работа проведена хорошо, а самое главное — удалось сохранить костяк с прошлого сезона.

«Что касается предсезонной подготовки, то все, что мы запланировали, все сделали. Сыграли шесть товарищеских игр, хорошо поработали не только на льду, но и, что называется «на земле».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов