Зоозащитники забили тревогу: волгодонский живодёр взялся за старое

Фото с сайта Risovach.ru

Группа волгодонских волонтёров «Делай добро» забили тревогу – живодёр из дома по улице Гагарина, 1 после возбуждения уголовного дела остался безнаказанным и признан вменяемым. По сообщению соседей мужчины, он снова взялся за старое: принёс в квартиру котёнка и щенка и издевается над ними. Из квартиры доносятся истошные вопли животных.

«Все помнят историю нашего живодёра Виталия С., так вот, в данный момент позвонили соседи, он опять принёс домой щенка и котёнка, опять дикий крик из его квартиры. Соседи не знают, что делать, милицию вызывать бесполезно, они приезжают, он не открывает двери и они уезжают, взламывать не имеют права и так каждый день, а теперь он вообще чувствует себя королём ситуации, так как вчера был суд по делу о жестоком обращении с животными, и никакого наказания ему не последует, он прошёл психиатрическую экспертизу, он "вменяемый", т. е. лечебница отпадает! Я не знаю, как повлиять на ситуацию, как добиться справедливости, как в данный момент вызволить бедных животных», - обратилась к участникам группы волонтёр.

Объявление о живодёре появилось на официальной странице региональной общественной организации «Делай Добро» (Волгодонск) год назад. Волонтеры рассказали, что к ним в поисках защиты обратились жители дома на Гагарина, 1. Как следует из текста, в доме проживает «нездоровый мужчина-наркоман, который подобно хабаровским живодеркам устроил из своей квартиры камеру смерти для животных».

Жители этого дома регулярно слышат душераздирающие вопли, неоднократно их глазам представали ужасающие картины, то повешенные с балкона коты, то выброшенные как с того же балкона собаки.

Зоозащитники добились от полиции возбуждения уголовного дела.

«Мы были там сегодня, стучали, кричали, все бес толку, дверь он не открывает, через дверь всем маты шлёт и угрожает, кот за дверью пищит, вызвали наряд, они так же, как и мы, постучали и на этом конец, мы сказали, что за дверью странные звуки, хрипы и возможно человек там, и есть реальная угроза жизни и здоровью, но дверь милиция взламывать имеет право, если только кто-то видел, что туда действительно входил человек и одних звуков не достаточно! Короче, провозились до 12 ночи, результат 0!», - сообщила волонтёр Яна.

Пока полиция не принимает никаких мер, в диалоговой ветке волонтёров уже появились призывы к самосуду.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов