Врачи ЦГБ Азова отправляли на платные исследования пациентов с инсультами

Центральная городская больница Азова оштрафована на 150 тысяч рублей, а ее главный врач Вадим Бридковский — на 20 тысяч рублей. Таковы итоги плановой проверки медучреждения Росздравнадзором по Ростовской области.

«Было установлено, что 145 пациентов, экстренно доставленных в больницу по скорой помощи с инсультами, были направлены в частную организацию для проведения КТ-исследований на платной основе», - сообщили 1Rnd.ru в областном Росздравнадзоре.

Проверяющие отметили также, что бригады скорой медицинской помощи не оснащены лекарствами для тромболизиса, которые применяются для эффективного лечения инфаркта миокарда.

В самой ЦГБ не соблюдались порядки оснащения анестезиологии- реанимации, травматологии, урологического и хирургического отделений.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов