Имитация ДТП: группу ростовчан задержали при получении незаконной страховки

Фотобанк 1Rnd

В Ростове оперативники уголовного розыска задержали нескольких человек, которые пытались получить незаконную страховую выплату якобы за ДТП.

«Для реализации задуманного злоумышленники использовали свой автомобиль представительского класса. Вторым участником ДТП фигуранты заранее выбрали застрахованный автомобиль масс-сегмента, хозяину которого они выплатили денежное вознаграждение. Роли среди участников группы были строго распределены. Действовали мужчины на территории города Ростова-на-Дону по заранее спланированной схеме», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Хозяин дорогой иномарки заранее повреждал днище своей машины. Потом выбиралось безлюдное место, где нет камер видеофиксации. «ДТП» фотографировали, вызывали автостраховщиков для освидетельствования повреждений. Потом шли в страховую компанию для получения выплаты.

В этот раз ростовчане не успели ничего получить, так как их задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество».

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов