Нарушил условия контракта: из ГИБДД Дона уволили Алексея Алексеенко

С начальником контрольно-профилактического отдела донского Управления ГИБДД Алексеем Алексеенко расторгнут контракт.

Более того, как стало известно 1Rnd из собственных источников в ГИБДД, подполковник Алексеенко уволен за нарушения условий контракта. Соотвествующий приказ подписал начальник донского Главка МВД России генерал-майор Олег Агарков.

Второй пункт этого приказа запрещает подполковнику Алексеенко выплату премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей «в размере 25% оклада денежного содержания в месяце увольнения со службы в органах внутренних дел Российской Федерации» (цитата из приказа — прим. 1Rnd.ru).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов