Ремонтом дорог и мостов в Ростове будет заведовать Дмитрий Свиридов

Фото пресс-службы администрации Ростова

У ростовского МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры» (ДИСОТИ) сменился руководитель. Новым главой стал 37-летний Дмитрий Свиридов. До назначения он работал в министерстве транспорта Ростовской области в должности главного специалиста отдела контроля качества и координации строительных работ управления строительства и реконструкции автомобильных дорог.

ДИСОТИ является заказчиком строительства и ремонта магистралей: объявляет конкурсы, следит за качеством работ и принимает готовые объекты.

Добавим, что предыдущий руководитель ДИСОТИ, Иван Кумбатов, проработал в должности чуть более года. По информации мэрии Ростова, Кумбатов покинул пост по собственному желанию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов