Пассажир, недовольный суммой проезда, грозился зарезать таксиста

Фото: пресс-служба Управления РГ по РО

В Белой Калитве сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, который угрожал ножом таксисту.

Тревожный сигнал поступил на пульт охраны с одной из АЗС города.

«Как выяснили сотрудники вневедомственной охраны, 52-летний мужчина в ночное время решил выехать из города Шахты в Белую Калитву и вызвал такси. Водитель, подъезжая к месту назначения, озвучил стоимость поездки, но пассажир не захотел платить и стал угрожать ножом. Остановив машину на ближайшей автозаправочной станции, водитель, под благовидным предлогом покинул такси и попросить персонал АЗС о помощи», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Ростовской области.

Злоумышленника скрутили и доставили в отдел полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов