«Ростелеком» приостановил начисления ростовским погорельцам

Ростовский филиал ПАО «Ростелеком»уведомляет свих абонентов, чье жильё пострадало или полностью сгорело при пожаре 21 августа: все начисления за услуги связи - стационарный телефон, интернет и интерактивное телевидение - приостановлены.

Чтобы возобновить получение услуги, абоненту нужно лично обратиться с заявлением в ПАО «Ростелеком».

Во всем вопросам можно обращаться по телефону 8-800-1000-800 либо в центры продаж и обслуживания «Ростелеком» по адресам: ул. Большая Садовая, 48; пр. Буденновский, 50; ул. Волкова, 9; пр. Коммунистический, 27.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов