Руководитель Региональной службы по тарифам отправлен в отставку

Руководитель Региональной службы по тарифам Ростовской области Олег Николаевский отправлен в отставку. Соответствующий Указ подписал губернатор Василий Голубев.

Выписку из Указа опубликовал на своей странице в соцсети федеральный секретарь Партии Роста Александр Хуруджи. Партию, напомним, возглавляет омбудсмен по правам предпринимателей Борис Титов.

Как следует из сообщения Александра Хуруджи, отставка Николаевского произошла после визита на Дон Бориса Титова.

«Борис Титов обратил внимание на вопиющие нарушения в области неоправданно завышенных тарифов отправлен в отставку! Надеемся, что власти региона поставят на эту должность профессионала, проведут открытый публичный подбор на эту ключевую должность», - написал Александр Хуруджи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов