Первый учебный год в самой большой школе ЮФО начался с урока по экологии

Самая большая школа юга России в ростовском микрорайоне Левенцовка стала партнером АО «Ростоввторпереработка». Компания является идеологом создания системы раздельного сбора мусора в донской столице. В школе-новостройке РВП поставила накопитель для селекции отходов. Таким образом, школа №115 стала первой в ЮФО, где система раздельного сбора мусора работает со дня открытия.

Почетным гостем церемонии стал глава РВП Михаил Кутузов. А учеба в новой школе началась с открытого урока по экологии на тему «Свобода от отходов». Его провели руководитель учебно-методического отдела «Экориум» Елена Пасько совместно с учителем географии Ириной Крыловой.

Напомним, что школа №115 стала самой большой на юге России. Она может принять 1400 школьников, это 66 классов. Это единственное в Ростове учебное заведение, где набран даже 1-й «У».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов