Скончался экс-глава ГУФСИН Ростовской области Владимир Хижняк

Экс-начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Ростовской области Владимир Хижняк умер накануне, 3 сентября. Ему было 63 года. Генерал-лейтенант внутренней службы в отставке ушел из жизни после продолжительной болезни, рассказали 1rnd.ru в пресс-службе донского ГУФСИН.

Владимир Игнатьевич был ветераном УИС, он пришел на работу в систему 40 лет назад, в 1977 году. Начинал воспитателем в колонии в Новосибирске, но основные годы работы были связаны с Ростовской областью. За более чем 30 лет службы сделал карьеру от начальника спецчасти одного из следственных изоляторов УВД Ростоблисполкома до руководителя ГУИН Минюста России по Ростовской области. Эту должность он занял в 2002 году и покинул в 2010-м.

«Владимир Хижняк вывел возглавляемый им территориальный орган в число лучших подразделений УИС России», - добавили в пресс-службе.

Церемония прощания пройдет завтра, 5 сентября, в здании управления на Семашко, 72. Выразить соболезнования близким и коллегам будет можно с 10.30 до 12.30.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов