Двойное убийство в Таганроге: зарезаны парень и девушка

Преступление произошло в доме на Мариупольском шоссе, 27/2, сообщают горожане в сосетях

Тела 19-летней девушки и 21-летнего парня найдены в одной из квартир многоэтажки на Мариупольском шоссе в Таганроге. По предварительным выводам, они умерли от ножевых ранений. Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, преступник или преступники пока не найдены.

"Оперуполномоченные уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления", - сообщили в полиции.

Донское следствие уже возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Редакция 1rnd.ru будет следить за развитием событий.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов