Убийством закончилась пьянка на производственной базе в Ростовской области

23-летний красносулинец задержан за убийство своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, преступление случилось на территории производственной базы в Кагальницком районе.

В полицию изначально сообщили о конфликте между двумя мужчинами. К моменту, пока приехали полицейские, один из мужчин уже получил удар ножом в спину и умер до приезда медиков. Как показало расследование, местного жителя убил его собутыльник, они вместе выпивали.

Возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов