1rnd.ru

Жителя Ростовской области за двойное убийство на 17 лет могут отправить в колонию

Фото: https://dronomania.ru

В Ростовской области вынесен приговор жителю Красносулинского района, обвиняемому в убийстве двух своих соседок. Преступление произошло в августе прошлого года.

По версии следствия, двойное убийство произошло в хуторе Малая Гнилуша Красносулинского района. Мужчина поссорился с соседками, ссора переросла в драку. Женщин 53-летний мужчина забил металлическим валом, от нескольких ударов по голове обе они потеряли сознание и умерли.

Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«Приговором суда обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание в виде 17 лет 6 месяцев лишения сво­боды с отбыванием в исправительной ко­ло­нии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев», - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Сообщается, что приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать