Донской Главк МВД: 380 погорельцев дали показания

Донской Главк МВД России информирует о следственных действиях по факту крупного пожара в центре Ростова-на-Дону.

Напомним, Главное следственное управление ГУ МВД России по Ростовской области по факту возгорания жилых домов возбудило уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

«Для выяснения причин и обстоятельств пожара назначен ряд специальных экспертиз. В настоящее время опрошено более 380 потерпевших. Следователями отрабатывается ряд возможных версий, устанавливаются причины произошедшего возгорания. Рассматриваются варианты как техногенного характера, так и включающие человеческий фактор. Предварительно установлено место, которое стало очагом возгорания, где находятся заброшенные постройки», - информирует пресс-служба донского Главка МВД России.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция нашла риелторов, которые приходили к жителям и пытались выкупить у них землю, из риелторских компаний изъяты документы, их сейчас внимательно изучают.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов