1rnd.ru

Ростовских энергетиков накажут за варварскую обрезку каштанов

Фото - Андрей Зайчиков

Штраф и предписание о высадке деревьев ожидают ростовских энергетиков. Наказание ждет организацию за варварскую обрезку каштанов в Советском районе Ростова-на-Дону.

Фотографии с места преступления выложил в Сеть наш коллега, главред агентства МИА Андрей Зайчиков. Снимки появились накануне, а уже сегодня, 30 августа, представитель комитета по охране окружающей среды Ростова Елена Пятибратова рассказала, что варвары найдены и будут наказаны.

По словам Пятибратовой, формально обрезка была нужна — энергетики объяснили, что каштаны растут в зоне высоковольтной ЛЭП, где ветви деревьев не должны угрожать проводам. Однако опиловка была произведена варварски, подчеркнула она.

Комитет собрал все необходимые материалы по нарушению, размер штрафа, который должна выплатить организация, определит административная комиссия. Однако штрафом дело не ограничится. «Благоустроители» получили предписание произвести компенсационные высадки — 30% от объема уничтоженных насаждений.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать