Открытый показ фильма «Мужики» про ФК «Ростов» прошел при полном аншлаге

В летнем амфитеатре киноцентра «Большой» состоялся открытый показ фильма «Мужики». Он был бесплатным для всех болельщиков, и уже за час до начала мероприятия мест для сидения не осталось.

Ровно в 20 часов люди стояли во всех проходах, сидели на ступеньках и полу. По предварительным подсчетам, вспомнить яркий евросезон «Ростова» пришло более 800 болельщиков.

Фильм «Мужики» - документальный. Это яркие моменты выступлений, матчи в Лиге чемпионов и Лиге Европы, а также мнения об этом главных героев — игроков. Незабываемый матчи, которые принимал стадион «Олимп-2», болельщики вспоминали под апплодисменты и выкрики «Мужики».

«Каждый болельщик смог вновь почувствовать себя частью прекрасной истории клуба и окунуться в приятную ностальгию, слушая рассказы о переживаниях и впечатлениях самих игроков», - сообщили в клубе.

Финальные кадры встретили бурными овациями.

Фильм «Мужики» клуб выложит сегодня в открытый доступ, чтобы поделиться эмоциями со всеми, кто не смог попасть на открытый показ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов