Дежавю: в Ростове в парке у вечного огня снова выросла куча мусора

Фото автора

«Горы мусора с завидной стабильностью растут в центре Нахичевани Пролетарского района Ростова. Несанкционированная свалка из твердых бытовых отходов находится на выходе из парка им. Фрунзе со стороны площади Толстого», - так начиналась статья на 1Rnd.ru, датированная 16 августа. Ровно эти же строки можно повторить и сегодня, 27 августа.

После критической публикации из мэрии Ростова в адрес редакции пришёл ответ: мол, несанкционированный сброс бытовых отходов ликвидирован, всё чисто. Власти устами своего управления информполитики напомнили поговорку времён СССР - чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят.

До жителей с первого раза не дошло, и спустя две недели на том же самом месте — на выходе из парка им. Фрунзе со стороны площади Толстого — появилась новая куча мусора. По размерам она чуть меньше, чем предыдущая, однако и возраст у них разный: первой куче было три недели от роду, этой - две. То есть фактически расти свалка стала с того дня, как чиновники отчитались о проделанной работе. 

Может, имеет смысл задать вопрос тем, кто следит за чистотой парка: как часто они выходят на уборку? Вопрос не праздный - не только на выходе, но и на аллеях парка довольно грязно.

Алексей Новиков

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов