Ростовчанину отказали в матпомощи - нет прописки в сгоревшем доме

В редакцию 1Rnd обратилась ростовчанка Нарина Рашутина, которая сообщила, что городские чиновники отказали в предоставлении материальной помощи её мужу Николаю.

«Нас не признают семьей, хотя мы официально женаты уже 10 лет и имеем троих детей. У меня на руках документы права собственности на дом и землю, но у мужа нет прописки в сгоревшем доме по улице 7-го Февраля. Поэтому соцзащита города направила нас в суд для признания нас семьей. При этом я предоставила чиновникам письменные показания соседей, что мы с мужем действительно проживали совместно.

Вчера чиновники меня заверили, что показаний соседей будет достаточно, а сегодня послали в суд», - рассказала Нарина Рашутина.

Дом, в котором проживала семья, мужчина достроил совсем недавно. Семья, их родственники и друзья не могли нарадоваться.

Понятно, что чиновники действуют согласно букве закона, но, когда Нарина напомнила об обещании губернатора помочь быстро и без волокиты, ей ответили: «Мало ли что губернатор вам наобещал».

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов