1rnd.ru

Звезда "Такси" хочет снимать свой новый фильм в Ростове-на-Дону

Фото - пресс-служба кинофестиваля

Французский актер и режиссер Сами Насери хочет снимать в Ростовской области свой новый фильм. Об этом журналистам рассказал известный российский продюсер Сергей Багиров.

По его словам, о желании отснять российскую часть международного (РФ и Франция) проекта на Дону Насери сообщил во время диалога в рамках фестиваля Bridge of Arts. Актер является участником ростовского кинофорума, он привез свою короткометражку "Сесиль".

Детали съемок в Ростовской области еще нужно обсудить с российской стороной. Но если договоренность будет достигнута, то уже в конце сентября в Ростов для выбора натуры прибудут оператор, художник и другие члены съемочной группы Насери, добавил Багиров.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать