Крепость Измаил построят под Ростовом для съемок фильма про молодого Платова

Фото с сайта Defence.ru

Под Ростовом появится копия крепости Измаил. Об этом на брифинге в Ростове в рамках проходящего фестиваля «Bridge of Arts 2017» рассказал продюсер Сергей Багиров.

По его словам, крепость построят на территории кинокластера под Старочеркасском. Работы начнутся с 1 сентября.

Съемки фильма планируется провести в середине ноября. Поздней осенью отснимут только одну, десятую, серию картины. А с мая 2018 процесс возобновится. И вот тогда съемочная группа будет работать, начиная с первой серии.

Кинокартина будет рассказывать о молодых годах Матвея Платова, когда он ещё не был атаманом.

Сериал затронет биографию донской легенды от 17-ти до 30-ти лет.

Декорации крепости будут служить и для других картин. Багиров уточнил, что турецкий Измаил будет одной ипостасью конструкции, всего же под Ростовом воссоздадут три крепости разных эпох.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов