Ростовские погорельцы переедут в гостиницы до решения вопроса с жильем

Фото - Ростов-на-Дону.Главный

Ростовчане, которые остались без жилья из-за пожара, будут размещены в гостиницах. Это поручение дал властям Ростова губернатор Василий Голубев.

«Люди не могут долго находиться в пунктах временного размещения, там нет для этого условий, да и школы надо подготовить к новому учебному году. Поэтому гражданам необходимо обеспечить возможность жить в гостинице до окончательного решения их жилищного вопроса», - сказал глава донского правительства.

Ранее сообщалось, что пожар полностью уничтожил 39 домов. В пунктах временного размещения остаются 48 погорельцев. Градоначальник Ростова Виталий Кушнарев накануне заявил, что сгоревшие дома заново строиться не будут, однако Голубев сказал, что людям дадут выбор - самостоятельно восстановить дома или же переехать.

Число ростовчан, обратившихся за материальной помощью после пожара, пока продолжает расти. По состоянию на вечер 23 августа, к властям обратились 692 погорельца.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов