В аварии под Ростовом погиб известный футболист Дмитрий Захаренков

Фото из личной страницы в Сети Дмитрия Захаренкова

В ночном ДТП, которое произошло на 1040-м километре трассы М-4 «Дон» сегодня, погиб известный профессиональный футболист из Новочеркасска Дмитрий Захаренков, сообщает Ростовская региональная общественная организация «Федерация футбола».

Напомним, сегодня около часа ночи в Ростовской области на трассе М-4 «Дон» произошла авария, в результате которой два человека погибли, еще двое получили ранения.

По предварительной версии, 39-летний Дмитрий Захаренков вместе со своим приятелем ехали на «Волге». Мужчины остановились в районе поселка Красный Колос, чтобы передохнуть. В результате аварии футболист погиб на месте.

«Ростовская региональная общественная организация «Федерация футбола» скорбит по поводу трагической гибели в результате дорожно-транспортного происшествия  известного новочеркасского футболиста Захаренкова Дмитрия Анатольевича и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного», - говорится в сообщении.

Дмитрий Захаренков является одним из самых талантливых нападающих в истории новочеркасского футбола. С 2003 по 2005 годы играл в первой лиге первенства России за читинский «Локомотив» (89 игр / 13 голов), во второй лиге за «Читу» и шахтинский «Шахтёр» (53 игры / 27 голов). Также выступал за многие донские клубы, в т.ч.: ««Энергия-НЭВЗ», «Митос-РОУОР»» (обе Новочеркасск), «Водник», «Электрон» и «Норма» (все Ростов), «Донгаздобыча» (Сулин), «Чайка» (Песчанокопское) и другие.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов