В Ростове водитель автобуса отстрелил мочку уха коллеге

фотобанк 1Rnd

Сегодня, 22 августа, на конечной остановке «Лесная школа» в Ростове-на-Дону словесная перепалка двух водителей автобусов переросла в стрельбу.

Как сообщил корреспонденту 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, причиной конфликта стало то, что водитель автобуса подрезал коллегу.

Примечательно, что оба работают на маршруте № 3 и в одном АТП.

«Одному из водителей около 40 лет, его коллеги характеризуют задиристым. В него стрелял водитель, которому около 50-ти лет. Инцидент произошёл в половине одиннадцатого утра. Когда тот, что помоложе, практически ринулся на старшего товарища, последний достал травматический пистолет и прицельно выстрелил в голову оппоненту. Пуля однако попала в ухо. В итоге мужчина остался без мочки уха», - рассказал собеседник корреспондента 1Rnd.

На место происшествия выезжал наряд полиции и стрелка задержали. Раненый водитель обратился за медпомощью в больницу. Ему оформили листок временной нетрудоспособности.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов