1rnd.ru

В Ростове прошел пикет против установки памятника Солженицыну

Фото Анны Дунаевой|1Rnd

Активисты движения «Суть времени» провели воскресным вечером, 20 августа, в Ростове-на-Дону пикет и сбор подписей против установки памятника нобелевскому лауреату Александру Солженицыну.

Активисты подготовились: кто-то стоял с плакатами, кто-то в это время  собирал подписи. Примечательно, что рядом с пикетчиками проходил концерт, и было не ясно, кто из ростовчан пришел принять участие в акции, а кто – смотреть концерт.

Напомним, к 100-летию Солженицына его почитатели из числа ростовчан выступили с предложением установить в городе памятник писателю. Они нашли спонсора, который выделил более трёх миллионов рублей на эскиз и изготовление памятника.

Власти Ростова пока не пришли к единому мнению, где устанавливать памятник.

Пока решение не принято, часть других ростовчан высказала мнение, что памятнику Александру Солженицыну – не место в Ростове, ведь именно Солженицын подверг сомнению «писательство» нашего земляка Михаила Шолохова.

Сколько собрано подписей против установки памятника, пока неизвестно.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать