СРОЧНО: режим ЧС введен в Усть-Донецком района из-за лесного пожара

Фото - Евгений Новиков / «Ростов-на-Дону. Главный»

Лес горит в районе станицы Усть-Быстрянской. Общая площадь пожара, по данным донского МЧС, составляет свыше 20 га.

Возгорание началось около 17.40 четверга, 17 августа. Сначала огонь затронул только сухую траву, но затем перекинулся на лес.

Сегодня, 18 августа, на территории Усть-Донецкого района введен режим ЧС.

«Сложность рельефа местности, невозможность подъезда пожарной и специальной техники осложняет тушение пожара», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

В борьбе с огнем задействованы сто единиц техники, включая вертолет, и 300 спасателей. По информации очевидцев, из населенных пунктов рядом с местом событий начали эвакуировать людей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов