1rnd.ru

Участники «Донского марафона 2017» пробегут по Ворошиловскому мосту

Фото: www.rostovdonmarathon.com

В Ростове-на-Дону открыта регистрация на «Донской марафон 2017». Традиционный забег пройдет в Ростове в день города, 16 сентября.

В этом году у забега еще больше дистанций, в том числе и марафонская — 42 километра. Любители спорта и те, кто профессионально им занимается, смогут пробежать одну из выбранных дистанций — 2, 5, 10 километров, а также 21,1 км и 42,2 км.

Маршрут дистанций будет проложен по историческому центру Ростова через новый Ворошиловский мост на левый берег Дона. Также участники длинных дистанций смогут пробежать вокруг нового футбольного стадиона, построенного специально к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Планируется, что в забеге поучаствуют около двух тысяч человек. Сейчас максимальный лимит участников ограничен 1500 слотами, но при необходимости может быть увеличен.

Регистрация уже открыта на сайте hellosport.ru. Стоимость участия зависит от выбранной дистанции и составляет от 500 до 900 рублей. Каждый участник получит в стартовом пакете буклет, номер с чипом и все необходимое для забега. Получить стартовый пакет можно только при наличии медицинской справки-допуска.

Организаторы донского марафона приготовили для каждого участника эксклюзивную медаль, победители получат ценные призы.

Для справки. Первый Донской прошел еще в далеком 1980 году и был посвящен первым Олимпийским играм в России. За свою долгую историю проведения, бренд Донского крепко утвердился в беговом сообществе России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать