Вооруженный до трусов "полицейский" из Таганрога задержан в Туапсе

Фото предоставлено источником в правоохранительных органах

Бойцы СОБРа Росгвардии Краснодарского края задержали в городе Туапсе жителя Таганрога. Мужчина в форме милиционера (именно милиционера - прим. редакции) рвался в сторону Адлера.

"У задержанного, когда стали его обыскивать, нашли целый арсенал боеприпасов, а он все время твердил, что он - офицер МВД", - сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах Кубани.

Известно, что форма, цвет погонов, прическа, форменные брюки не совпадают с нынешними стандартами МВД. "Офицер" проверяется на предмет причастности к готовящимся терактам. Кроме того, мужчине предстоит пройти проверку на состояние психики. Настоящие правоохранители не исключают, что всему виной могла быть "красная Луна", жара или другие факторы.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов