Урожай собран: у граждан Узбекистана таможенники изъяли 7 кг насвая

Фотобанк 1Rnd

Семь килограммов насвая нашли ростовские таможенники у пассажиров международного авиарейса Ташкент – Ростов-на-Дону.

Напомним, на территории Российской Федерации распространение насвая, в том числе оптовая и розничная торговля, запрещены. Но при этом наши законы не запрещает его ввоз в установленных ограничениях.

«В соответствии с таможенным законодательством разрешается ввоз не более 200 сигарет или 50 сигар, а также не более 250 граммов табака, либо аналогичной продукции, в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, - напомнила официальный представитель Ростовской таможни Анна Помазкова. - Превышение ограничений ввоза табачной смеси, граждане азиатских государств объясняют незнанием таможенных правил».

Справка: всего с начала 2017 года должностными лицами таможенного поста аэропорт Ростов-на-Дону выявлено 164 факта незаконного ввоза сосательного табака, изготовленного кустарным способом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов