1rnd.ru

ИГРА: Собери здание кинотеатра «Россия» в Ростове из кусочков

Фото: 1rnd.ru

Редакция информационного сайта города Ростова-на-Дону продолжает развлекать своих читателей и поднимать им настроение.

Совмести приятное с полезным, попробуй собрать знакомые ростовские места из кусочков, а точнее — из пазлов. Сегодня на нашей картинке — здание кинотеатра «Россия» (каким мы его запомним).

Небольшая справка. «Россия» — исторический кинотеатр в центре Ростова-на-Дону у входа в Парк культуры и отдыха имени Максима Горького . В конце 1990-х годов из-за нерентабельности здание перестало функционировать как кинотеатр, а середине нулевых было передано муниципальному джазовому центру имени Кима Назаретова . В 2008 году состояние кинотеатра было признано аварийным и в 2016 году он был полностью снесён.

Собирая пазл не забывайте засекать время и делиться своим результатом в комментариях под данной публикацией. Сколько времени уйдет на это здание?

Другие опросы и тесты ищите в специальном разделе.

Другие материалы проекта #ХочуВРостов можно прочитать тут.

Лого новостиЮго-Западный банк ПАО Сбербанк является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации. Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11 августа 2015 года

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать