Кушнарев пообещал лично проверить, как ходит транспорт на Военвед

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

На плохую работу автобусов и маршруток пожаловались сити-менеджеру Ростова-на-Дону Виталию Кушнареву жители Военведа. На встрече с градоначальником ростовчане рассказали, что вечером практически невозможно добраться до района. Плохо ходят и автобусы, и маршрутки №№49 и 99.

«У нас до которого часа транспорт ходит? До 22-х? - поинтересовался Кушнарев у зала. - То есть после 20 туда перестают ходить в силу того, что пассажир отсутствует...»

Тем не менее, сразу делать окончательный вывод глава администрации донской столицы не стал.

«Хорошо, я приеду к вам в девять вечера. На автобусе, - пообещал сити-менеджер жителям Военведа. - Я разберусь просто, посмотрим реально».

Впрочем, Виталий Кушнарев решил взять себе билет с открытой датой: в какой день состоится исторический вояж, он не уточнил. Быть может, это и к лучшему. Неочевидные планы градоначальника — не худший стимул для трудовых подвигов во многих структурах.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов