1rnd.ru

В Морозовске разыскивают мать младенца, чье тело нашли в кустах возле вокзала

Фото - Wikidata.org

Полиция и следователи ищут мать новорожденного мальчика. Его тело нашли в кустах недалеко от привокзальной площади в Морозовске.

«Представители следственного комитета совместно с сотрудниками полиции в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего и установления личности матери ребенка», - прокомментировала руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко.

Как пишут жители Морозовска в соцсетях, правоохранители расспрашивают горожан о беременных женщинах, которые живут по соседству. В СМИ региона прошла информация, что примерный возраст погибшего ребенка — три месяца, но официально это не подтверждается.

По неофициальным данным, тело мальчика, завернутое в тряпки и захороненное недалеко от вокзала, раскопала собака. Ее отогнали прохожие, увидевшие, что в зубах у животного. Во время первого осмотра тела других повреждений, кроме посмертных (собачьих укусов), не обнаружено. Причину смерти младенца предстоит выяснить судмедэкспертам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать