1rnd.ru

В Белокалитвинском районе в массовом ДТП пострадали пять человек

Фото: скриншоты с видео

Массовая авария произошла около 19.00 третьего августа на  293 километре трассы М-21 Волгоград-Каменск-Шахтинский, сообщает донской главк МВД России.

В дорожно-транспортном происшествии столкнулись сразу грузовик, два автобуса и шесть легковых автомобиля.

"По предварительной информации, у большегруза МАЗ на участке дороги, где ведутся ремонтные работы, отказали тормоза, и он столкнулся со стоящими на запрещающий сигнал светофора автомобилями и автобусами без пассажиров", – прокомментировала ДТП официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

В результате аварии пострадали пять человек. Среди пострадавших и 14-летняя девочка. Все травмированные уже доставлены в больницу. На месте ДТП работает полиция. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать